Ao vivo

com

até as

a seguir:

Encontro de Gerações

com

06:00 até as 07:00

Receita › COXAS E SOBRE COXAS DE FRANGO ASSADAS AO VINHO

Ingredientes

6 coxas e sobre coxas de frango:

4 dentes de alho;

1 cebola pequena;

caldo de um limão;

2 copos de vinho tinto;

azeite;

sal;

1 maço de salsa;

1 maço de coentro.
MODO DE PREPARO

Tempera a carne com o sal a seu gosto;
Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos, temperando com estes ingredientes as coxas e sobre coxas;
Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima;
Coloque por último o azeite sobre a carne e asse em forno alto.



Por Bibiane K. Munaretto

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 06:00 às 07:00 - Encontro de Gerações
  • › 07:00 às 08:30 - Ricordi d´Itália
  • › 08:30 às 09:30 - Santa Missa da Matriz São Roque
  • › 09:30 às 12:00 - Pallotti no Interior
  • › 12:00 às 13:00 - Rádio Saudade
  • › 13:00 às 14:30 - Mistura Brasileira
  • › 14:30 às 15:30 - Músical Especial
  • › 15:30 às 18:30 - Transmissão de Futebol
  • › 18:00 às 18:05 - Oração da Manhã
  • › 18:30 às 20:30 - Cultivando a Tradição
  • › 20:30 às 22:00 - Retratos e Canções
  • › Veja toda a nossa programação