Ao vivo

com

até as

a seguir:

Encontro de Gerações

com

06:00 até as 07:00

Receita › TORTA DE ABACAXI

Ingredientes

MASSA:

1 pacote de biscoitos maizena (200g) triturado:

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.

CREME:

1 lata de leite condensado:

1 lata de creme de leite:

1 xícara (240 ml) de suco concentrado de abacaxi:

1 envelope de gelatina incolor (12g).

DOCE DE ABACAXI:

1 abacaxi descascado e picado:

1 xícara de açúcar;

1 colher (chá) de gengibre picadinho;

Cravos da Índia a gosto.
MODO DE PREPARO

Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina;
Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (apertar bem);
Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos, para dourar
Reservar para esfriar;

Bater no liquidificador:leite condensado, creme de leite, suco de abacaxi;
Por último acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem;
Colocar sobre a massa assada e fria;
Levar a geladeira por 2 a 3 horas;

Em uma panela levar ao fogo:abacaxi, açúcar, gengibre e os cravos;
Não é necessário colocar água;
Deixar até secar o líquido que se forma;
Quando esfriar colocar sobre o creme;
Levar à geladeira e desenformar no momento de servir.


Por Bibiane K. Munaretto

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 06:00 às 07:00 - Encontro de Gerações
  • › 07:00 às 08:30 - Ricordi d´Itália
  • › 08:30 às 09:30 - Santa Missa da Matriz São Roque
  • › 09:30 às 12:00 - Pallotti no Interior
  • › 12:00 às 13:00 - Rádio Saudade
  • › 13:00 às 14:30 - Mistura Brasileira
  • › 14:30 às 15:30 - Músical Especial
  • › 15:30 às 18:30 - Transmissão de Futebol
  • › 18:00 às 18:05 - Oração da Manhã
  • › 18:30 às 20:30 - Cultivando a Tradição
  • › 20:30 às 22:00 - Retratos e Canções
  • › Veja toda a nossa programação