Ao vivo

com

até as

a seguir:

Encontro de Gerações

com

06:00 até as 07:00

Receita › BOMBOM ABERTO

Ingredientes

500 g de chocolate ao leite;

500 g de uva Itália;

1 lata de leite condensado;

1 caixa de creme de leite;

2 colheres de sopa de margarina.
MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria e separe;
Misture o leite condensado e a margarina;
Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
Misture o creme de leite no chocolate derretido;
Coloque as uvas em uma vasilha;
Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas;
Depois jogue o chocolate derretido;
Leve à geladeira até esfriar
Coma gelado.


Por Bibiane K. Munaretto


Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 06:00 às 07:00 - Encontro de Gerações
  • › 07:00 às 08:30 - Ricordi d´Itália
  • › 08:30 às 09:30 - Santa Missa da Matriz São Roque
  • › 09:30 às 12:00 - Pallotti no Interior
  • › 12:00 às 13:00 - Rádio Saudade
  • › 13:00 às 14:30 - Mistura Brasileira
  • › 14:30 às 15:30 - Músical Especial
  • › 15:30 às 18:30 - Transmissão de Futebol
  • › 18:00 às 18:05 - Oração da Manhã
  • › 18:30 às 20:30 - Cultivando a Tradição
  • › 20:30 às 22:00 - Retratos e Canções
  • › Veja toda a nossa programação