Ao vivo

Cultivando a Tradição

18:30 até as 20:30

a seguir:

Retratos e Canções

20:30 até as 22:00

Receita › BATATA ASSADA COM REQUEIJÃO

Ingredientes

6 batatas médias;

1/2 vidro de requeijão cremoso;

Queijo parmesão ralado a gosto;

Sal a gosto.
MODO DE PREPARO

Lave as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor;
Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem macias);
Abra-as ao meio, fazendo uma cavidade com uma colher;
Misture o requeijão e o parmesão e tempere com sal;
Coloque dentro das batatas;
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos;
Retire e sirva.



Por Bibiane K. Munaretto

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 06:00 às 07:00 - Encontro de Gerações
  • › 07:00 às 08:30 - Ricordi d´Itália
  • › 08:30 às 09:30 - Santa Missa da Matriz São Roque
  • › 09:30 às 12:00 - Pallotti no Interior
  • › 12:00 às 13:00 - Rádio Saudade
  • › 13:00 às 14:30 - Mistura Brasileira
  • › 14:30 às 15:30 - Músical Especial
  • › 15:30 às 18:30 - Transmissão de Futebol
  • › 18:00 às 18:05 - Oração da Manhã
  • › 18:30 às 20:30 - Cultivando a Tradição
  • › 20:30 às 22:00 - Retratos e Canções
  • › Veja toda a nossa programação