Ao vivo

Momento Novo

com Cleverton & Pe. Moacir Piovesan

07:30 até as 10:00

a seguir:

Experiência de Deus

com Pe. Reginaldo Manzotti

10:00 até as 11:00

Receita › PANETONE

Ingredientes

1 Kg de farinha de trigo;

100 g de fermento biológico;

200 g de manteiga;

200 g de açúcar;

15 g de mel;

8 gemas;

10 g de sal;

250 g de frutas cristalizadas;

150 g de uvas passas;

1 pitada de vanilina;

raspas e suco de laranja;

água até dar o ponto.
MODO DE PREPARO

Numa vasilha, misture 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água;
Fica com aparência de esponja;
Deixe descansar por 15 minutos e depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último e faça uma massa bem macia;
Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos e em seguida, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro;
Leve para assar numa assadeira ou em forma de papel, colocando num forno aquecido a uma temperatura média de 180 graus.

Por Bibiane K. Munaretto

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 05:00 às 06:00 - Manhã Viva
  • › 06:00 às 06:05 - Oração da Manhã
  • › 06:05 às 07:00 - Manhã Viva
  • › 07:00 às 07:30 - Sindicato Rural
  • › 07:30 às 10:00 - Momento Novo
  • › 10:00 às 11:00 - Experiência de Deus
  • › 11:00 às 11:30 - Câmara de Vereadores
  • › 11:30 às 12:00 - Sindicato dos Trabalhadores Rurais
  • › 12:00 às 12:30 - Destaques Esportivos
  • › 12:30 às 14:00 - Viola e Canção
  • › 14:00 às 14:30 - Jesus Te Ama
  • › 14:30 às 15:30 - Universo Sertanejo
  • › 15:30 às 17:00 - Super Paradão Sertanejo
  • › 17:00 às 19:00 - Querência Gaúcha
  • › 19:00 às 21:00 - A Noite é Nossa
  • › 21:00 às 22:00 - Oração do Santo Terço
  • › Veja toda a nossa programação