Ao vivo

com

até as

a seguir:

Encontro de Gerações

com

06:00 até as 07:00

Receita › PERU DE NATAL

Ingredientes

1 peru de aproximadamente 4 kg;

1 garrafa de vinho branco seco:

Suco de 6 laranjas;

3 cebolas picadas;

4 dentes de alho;

4 folhas de louro;

4 caldos de galinha em pó;

1 pitada de pimenta do reino;

1 pote de 500 g de margarina;

1 colher (sobremesa) rasa de açúcar.
MODO DE PREPARO

Lave o peru na água corrente para retirar o tempero que vem nele;
Depois faça uma marinada com todos os ingredientes listados, com exceção do açúcar;
Deixe o peru marinando por 2 dias;
Cubra o peru com bastante margarina, inclusive furando - o e colocando margarina dentro dele, principalmente no peito;
Asse coberto com papel alumínio (coloque a marinada no tabuleiro junto com ele), em fogo baixo, jogando sempre o caldo do tabuleiro nele (sempre mesmo, isso evita que ele fique seco) até que o pino que vem junto levante;
Quando o pino levantar misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de margarina;
Besunte o peru e leve ao fogo sem o papel alumínio até dourar;
O caldo que sobra no tabuleiro serve para fazer um excelente molho para ser servido à parte;
Leve em uma panela com um pouco de farinha de trigo para engrossar.

Por Bibiane Kichel

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 06:00 às 07:00 - Encontro de Gerações
  • › 07:00 às 08:30 - Ricordi d´Itália
  • › 08:30 às 09:30 - Santa Missa da Matriz São Roque
  • › 09:30 às 12:00 - Pallotti no Interior
  • › 12:00 às 13:00 - Rádio Saudade
  • › 13:00 às 14:30 - Mistura Brasileira
  • › 14:30 às 15:30 - Músical Especial
  • › 15:30 às 18:30 - Transmissão de Futebol
  • › 18:00 às 18:05 - Oração da Manhã
  • › 18:30 às 20:30 - Cultivando a Tradição
  • › 20:30 às 22:00 - Retratos e Canções
  • › Veja toda a nossa programação