Ao vivo

com

até as

a seguir:

Encontro de Gerações

com

06:00 até as 07:00

Receita › MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes

600 g de chocolate branco;

5 ovos (separados clara e gema);

1/2 xícara de chá de açúcar;

3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau;

1 lata de creme de leite sem soro.
MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve;
Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum
Reserve;
Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro;
Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme;
Coloque em um recipiente e levar a gelar.


Por Bibiane K. Munaretto

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 06:00 às 07:00 - Encontro de Gerações
  • › 07:00 às 08:30 - Ricordi d´Itália
  • › 08:30 às 09:30 - Santa Missa da Matriz São Roque
  • › 09:30 às 12:00 - Pallotti no Interior
  • › 12:00 às 13:00 - Rádio Saudade
  • › 13:00 às 14:30 - Mistura Brasileira
  • › 14:30 às 15:30 - Músical Especial
  • › 15:30 às 18:30 - Transmissão de Futebol
  • › 18:00 às 18:05 - Oração da Manhã
  • › 18:30 às 20:30 - Cultivando a Tradição
  • › 20:30 às 22:00 - Retratos e Canções
  • › Veja toda a nossa programação