Ao vivo

com

até as

a seguir:

Encontro de Gerações

com

06:00 até as 07:00

Receita › MATAMBRE RECHEADO

Ingredientes

1 matambre inteiro;

200 g de coração de frango;

2 linguiças calabresa;

2 tiras de bacon;

Tempero verde;

2 cebolas médias cortadas em cubos;

Tempero a gosto.
MODO DE PREPARO

Abra o matambre sobre a mesa com a parte interna para cima;
Tempere - o por completo;
Espalhe o tempero verde em todo o matambre;
Coloque na ponta de baixo uma carreira de cebola, a linguiça, o coração e o bacon;
Enrole como se fosse um rocambole;
Amarre - o com barbante.
Asse em forno médio, por 1 hora.

Por Bibiane K. Munaretto

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 06:00 às 07:00 - Encontro de Gerações
  • › 07:00 às 08:30 - Ricordi d´Itália
  • › 08:30 às 09:30 - Santa Missa da Matriz São Roque
  • › 09:30 às 12:00 - Pallotti no Interior
  • › 12:00 às 13:00 - Rádio Saudade
  • › 13:00 às 14:30 - Mistura Brasileira
  • › 14:30 às 15:30 - Músical Especial
  • › 15:30 às 18:30 - Transmissão de Futebol
  • › 18:00 às 18:05 - Oração da Manhã
  • › 18:30 às 20:30 - Cultivando a Tradição
  • › 20:30 às 22:00 - Retratos e Canções
  • › Veja toda a nossa programação