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com Pe. Reginaldo Manzotti

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Receita › PICADINHO DE CARNE AO VINHO

Ingredientes

3 colheres de sopa de óleo;

2 dentes de alho bem picados;

2 cebolas médias picadas;

1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos;

1 folha de louro;

sal e pimenta a gosto;

1/2 xícara de chá de purê de tomate;

4 xícaras de chá de água;

2 cubinhos de caldo de carne;

1/2 xícara de vinho tinto seco;

500 g de cebolas bem pequenas;

1 pimentão verde picado.
MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho;
Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar;
Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão;
Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos;
Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.


Por Bibiane K. Munaretto

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