Ao vivo

com

até as

a seguir:

com

até as

Receita › LICOR DE JABUTICABA

Ingredientes

1 kg de jabuticabas;
800 g de açúcar;
1 l de aguardente;
1 l de água;
1 canela em pau;
2 cravos da índia.
MODO DE PREPARO

Esmague as jabuticabas, coloque numa vasilha de vidro;
Junte a aguardente a canela e o cravo;
Tampe bem, deixe ficar por 2 semanas, mexendo todos os dias com colher de pau;
No 13º dia adicione o açúcar e a água;
Misture bem e torne a tampar;
No dia seguinte coe e está pronto o licor.


Por Bibiane K. Munaretto

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 06:00 às 07:00 - Encontro de Gerações
  • › 07:00 às 08:30 - Ricordi d´Itália
  • › 08:30 às 09:30 - Santa Missa da Matriz São Roque
  • › 09:30 às 12:00 - Pallotti no Interior
  • › 12:00 às 13:00 - Rádio Saudade
  • › 13:00 às 14:30 - Mistura Brasileira
  • › 14:30 às 15:30 - Músical Especial
  • › 15:30 às 18:30 - Transmissão de Futebol
  • › 18:00 às 18:05 - Oração da Manhã
  • › 18:30 às 20:30 - Cultivando a Tradição
  • › 20:30 às 22:00 - Retratos e Canções
  • › Veja toda a nossa programação