Ao vivo

Cultivando a Tradição

18:30 até as 20:30

a seguir:

Retratos e Canções

20:30 até as 22:00

Receita › CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite;

1 colher (sopa) de amido de milho;

3 colheres (sopa) de chocolate em pó;

4 colheres (sopa) de açúcar;

1 canela em pau;

1 caixinha de creme de leite.
MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar;
Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver;
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea;
Retire a canela e sirva quente.


Por Bibiane Kichel

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 06:00 às 07:00 - Encontro de Gerações
  • › 07:00 às 08:30 - Ricordi d´Itália
  • › 08:30 às 09:30 - Santa Missa da Matriz São Roque
  • › 09:30 às 12:00 - Pallotti no Interior
  • › 12:00 às 13:00 - Rádio Saudade
  • › 13:00 às 14:30 - Mistura Brasileira
  • › 14:30 às 15:30 - Músical Especial
  • › 15:30 às 18:30 - Transmissão de Futebol
  • › 18:00 às 18:05 - Oração da Manhã
  • › 18:30 às 20:30 - Cultivando a Tradição
  • › 20:30 às 22:00 - Retratos e Canções
  • › Veja toda a nossa programação