Ao vivo

Cultivando a Tradição

18:30 até as 20:30

a seguir:

Retratos e Canções

20:30 até as 22:00

Receita › Canjica Cremosa

Ingredientes

500 g de canjica;

1 xícara de açúcar;

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

açúcar de baunilha a gosto;

500 ml de leite;

cravo e canela a gosto.
MODO DE PREPARO

Deixe a canjica de molho de um dia para o outro, por no mínimo oito horas. Acrescente à água com o grão o açúcar, a canela e o cravo e cozinhe por uma hora. Depois coloque o leite condensado. Mexa. Junte o açúcar de baunilha a gosto e o leite. Mexa mais um pouco e espere ferver. Desligue o fogo e, por último, coloque o creme de leite.
Quem preferir, pode acrescentar amendoim, paçoquinha ou coco.


Por Bibiane Kichel

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 06:00 às 07:00 - Encontro de Gerações
  • › 07:00 às 08:30 - Ricordi d´Itália
  • › 08:30 às 09:30 - Santa Missa da Matriz São Roque
  • › 09:30 às 12:00 - Pallotti no Interior
  • › 12:00 às 13:00 - Rádio Saudade
  • › 13:00 às 14:30 - Mistura Brasileira
  • › 14:30 às 15:30 - Músical Especial
  • › 15:30 às 18:30 - Transmissão de Futebol
  • › 18:00 às 18:05 - Oração da Manhã
  • › 18:30 às 20:30 - Cultivando a Tradição
  • › 20:30 às 22:00 - Retratos e Canções
  • › Veja toda a nossa programação