Ao vivo

Cultivando a Tradição

18:30 até as 20:30

a seguir:

Retratos e Canções

20:30 até as 22:00

Receita › CALDO DE ABÓBORA

Ingredientes

500 g de abóbora;

1 linguiça calabresa;

2 cubinhos de caldo de carne;

1 cebola grande picada;

1/2 maço de cebolinha picada;

1 colher (sopa) de óleo;

Sal a gosto.
MODO DE PREPARO

Cozinhar a abóbora em panela de pressão por uns 20 minutos;
Bater no liquidificador até obter um creme;
Em uma panela, fritar a calabresa picada;
Acrescentar o alho e a cebola;
Colocar o creme de abóbora, o caldo de carne e o sal;
Deixar ferver até engrossar;
Desligar o fogo;
Acrescentar a cebolinha picada.


Por Bibiane Kichel

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 06:00 às 07:00 - Encontro de Gerações
  • › 07:00 às 08:30 - Ricordi d´Itália
  • › 08:30 às 09:30 - Santa Missa da Matriz São Roque
  • › 09:30 às 12:00 - Pallotti no Interior
  • › 12:00 às 13:00 - Rádio Saudade
  • › 13:00 às 14:30 - Mistura Brasileira
  • › 14:30 às 15:30 - Músical Especial
  • › 15:30 às 18:30 - Transmissão de Futebol
  • › 18:00 às 18:05 - Oração da Manhã
  • › 18:30 às 20:30 - Cultivando a Tradição
  • › 20:30 às 22:00 - Retratos e Canções
  • › Veja toda a nossa programação