Ao vivo

Querência Gaúcha

17:00 até as 19:00

a seguir:

A Noite é Nossa

com Reinaldo Claudino

19:00 até as 21:00

Receita › CALDO DE ABÓBORA

Ingredientes

500 g de abóbora;

1 linguiça calabresa;

2 cubinhos de caldo de carne;

1 cebola grande picada;

1/2 maço de cebolinha picada;

1 colher (sopa) de óleo;

Sal a gosto.
MODO DE PREPARO

Cozinhar a abóbora em panela de pressão por uns 20 minutos;
Bater no liquidificador até obter um creme;
Em uma panela, fritar a calabresa picada;
Acrescentar o alho e a cebola;
Colocar o creme de abóbora, o caldo de carne e o sal;
Deixar ferver até engrossar;
Desligar o fogo;
Acrescentar a cebolinha picada.


Por Bibiane Kichel

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 05:00 às 06:00 - Manhã Viva
  • › 06:00 às 06:05 - Oração da Manhã
  • › 06:05 às 07:00 - Manhã Viva
  • › 07:00 às 07:30 - Sindicato Rural
  • › 07:30 às 10:00 - Momento Novo
  • › 10:00 às 11:00 - Experiência de Deus
  • › 11:00 às 11:30 - Câmara de Vereadores
  • › 11:30 às 12:00 - Sindicato dos Trabalhadores Rurais
  • › 12:00 às 12:30 - Destaques Esportivos
  • › 12:30 às 14:00 - Viola e Canção
  • › 14:00 às 14:30 - Jesus Te Ama
  • › 14:30 às 15:30 - Universo Sertanejo
  • › 15:30 às 17:00 - Super Paradão Sertanejo
  • › 17:00 às 19:00 - Querência Gaúcha
  • › 19:00 às 21:00 - A Noite é Nossa
  • › 21:00 às 22:00 - Oração do Santo Terço
  • › Veja toda a nossa programação