Ao vivo

Entardecer Musical

com Reinaldo Claudino

17:00 até as 19:00

a seguir:

A Voz do Brasil

19:00 até as 20:00

Receita › CALDO DE ABÓBORA

Ingredientes

500 g de abóbora;

1 linguiça calabresa;

2 cubinhos de caldo de carne;

1 cebola grande picada;

1/2 maço de cebolinha picada;

1 colher (sopa) de óleo;

Sal a gosto.
MODO DE PREPARO

Cozinhar a abóbora em panela de pressão por uns 20 minutos;
Bater no liquidificador até obter um creme;
Em uma panela, fritar a calabresa picada;
Acrescentar o alho e a cebola;
Colocar o creme de abóbora, o caldo de carne e o sal;
Deixar ferver até engrossar;
Desligar o fogo;
Acrescentar a cebolinha picada.


Por Bibiane Kichel

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 05:00 às 06:00 - Amanhecer no Sertão
  • › 06:00 às 06:05 - Oração da Manhã
  • › 06:05 às 06:50 - Amanhecer no Sertão
  • › 06:50 às 07:00 - O Homem e a Terra
  • › 07:00 às 07:30 - RVP Notícias 1a Edição
  • › 07:30 às 10:00 - Bom Dia Cidade
  • › 10:00 às 11:50 - Alma da Terra
  • › 11:50 às 12:00 - A Voz da Esperança
  • › 12:00 às 12:05 - Prefeitura Municipal de Coronel Vivida
  • › 12:05 às 12:30 - RVP Notícias 2a Edição
  • › 12:30 às 13:00 - Destaques Esportivos
  • › 13:00 às 15:00 - Sementes de Nossa Terra
  • › 15:00 às 15:30 - A Hora da Misericórdia
  • › 15:30 às 17:00 - Show da Tarde
  • › 17:00 às 19:00 - Entardecer Musical
  • › 19:00 às 20:00 - A Voz do Brasil
  • › 20:00 às 22:00 - Amigos pela Fé
  • › 22:00 às 23:00 - Experiência de Deus
  • › Veja toda a nossa programação