Ao vivo

Cultivando a Tradição

18:30 até as 20:30

a seguir:

Retratos e Canções

20:30 até as 22:00

Receita › MOUSSE DE CAPPUCCINO

Ingredientes

1 colher de sopa de café solúvel diluído em uma colher de sopa de água;

1 caixinha de creme de leite (200g);

1 lata de leite condensado;

1 colher de sopa de chocolate em pó (meio-amargo);

1 colher de chá de canela em pó;

1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (dissolvida como manda a embalagem).
MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem;
Coloque em taças de sobremesa e leve para gelar até que o doce adquira consistência de mousse (cerca de 4 horas);
Na hora de servir, coloque raspas de chocolate ou polvilhe chocolate em pó sobre o doce para decorar.


Por Bibiane Kichel

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 06:00 às 07:00 - Encontro de Gerações
  • › 07:00 às 08:30 - Ricordi d´Itália
  • › 08:30 às 09:30 - Santa Missa da Matriz São Roque
  • › 09:30 às 12:00 - Pallotti no Interior
  • › 12:00 às 13:00 - Rádio Saudade
  • › 13:00 às 14:30 - Mistura Brasileira
  • › 14:30 às 15:30 - Músical Especial
  • › 15:30 às 18:30 - Transmissão de Futebol
  • › 18:00 às 18:05 - Oração da Manhã
  • › 18:30 às 20:30 - Cultivando a Tradição
  • › 20:30 às 22:00 - Retratos e Canções
  • › Veja toda a nossa programação