Ao vivo

com

até as

a seguir:

com

até as

Receita › SORVETE DE ABACATE

Ingredientes

1 gelatina sem sabor;

200 ml de água;

200 ml de leite;

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

400 ml abacate amassado.
MODO DE PREPARO

Em uma panela, dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante, adicione a água, deixe aquecer, transfira o conteúdo para o liquidificador junto com o restante dos ingredientes e bata até misturar bem.
Coloque a mistura em um recipiente e leve ao congelador. Ela deve permanecer lá até começar a formar cristais.
Retire e bata em batedeira em velocidade alta, até obter a consistência de sorvete e coloque novamente o sorvete no congelador.

Por Bibiane Kichel

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 05:00 às 06:00 - Manhã Viva
  • › 06:00 às 06:05 - Oração da Manhã
  • › 06:05 às 07:00 - Manhã Viva
  • › 07:00 às 07:30 - Sindicato Rural
  • › 07:30 às 10:00 - Momento Novo
  • › 10:00 às 11:00 - Experiência de Deus
  • › 11:00 às 11:30 - Câmara de Vereadores
  • › 11:30 às 12:00 - Sindicato dos Trabalhadores Rurais
  • › 12:00 às 12:30 - Destaques Esportivos
  • › 12:30 às 14:00 - Viola e Canção
  • › 14:00 às 14:30 - Jesus Te Ama
  • › 14:30 às 15:30 - Universo Sertanejo
  • › 15:30 às 17:00 - Super Paradão Sertanejo
  • › 17:00 às 19:00 - Querência Gaúcha
  • › 19:00 às 21:00 - A Noite é Nossa
  • › 21:00 às 22:00 - Oração do Santo Terço
  • › Veja toda a nossa programação