Ao vivo

Ricordi d´Itália

07:00 até as 08:30

a seguir:

Santa Missa da Matriz São Roque

08:30 até as 09:30

Receita › SORVETE DE ABACATE

Ingredientes

1 gelatina sem sabor;

200 ml de água;

200 ml de leite;

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

400 ml abacate amassado.
MODO DE PREPARO

Em uma panela, dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante, adicione a água, deixe aquecer, transfira o conteúdo para o liquidificador junto com o restante dos ingredientes e bata até misturar bem.
Coloque a mistura em um recipiente e leve ao congelador. Ela deve permanecer lá até começar a formar cristais.
Retire e bata em batedeira em velocidade alta, até obter a consistência de sorvete e coloque novamente o sorvete no congelador.

Por Bibiane Kichel

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 06:00 às 07:00 - Encontro de Gerações
  • › 07:00 às 08:30 - Ricordi d´Itália
  • › 08:30 às 09:30 - Santa Missa da Matriz São Roque
  • › 09:30 às 12:00 - Pallotti no Interior
  • › 12:00 às 13:00 - Rádio Saudade
  • › 13:00 às 14:30 - Mistura Brasileira
  • › 14:30 às 15:30 - Músical Especial
  • › 15:30 às 18:30 - Transmissão de Futebol
  • › 18:00 às 18:05 - Oração da Manhã
  • › 18:30 às 20:30 - Cultivando a Tradição
  • › 20:30 às 22:00 - Retratos e Canções
  • › Veja toda a nossa programação