Ao vivo

Transmissão de Futebol

15:30 até as 18:30

a seguir:

Oração da Manhã

com Pe. Reginaldo Manzotti

18:00 até as 18:05

Receita › TORTA DE RICOTA COM GOIABADA

Ingredientes

200 g de bolacha maria;

100 g de manteiga sem sal;

500 g de ricota fresca;

3 ovos;

1 lata de leite condensado;

100 gr de goiabada;

1 colher de chá de essência de baunilha;

2 colheres de raspas de casca de limão;

1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO

Triture as bolachas no liquidificador e coloque em uma vasilha;
Derreta a manteiga e acrescente à bolacha triturada;
Unte uma forma redonda de 25 cm com manteiga e forre o fundo da forma com a mistura da bolacha;
Reserve;
No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, a baunilha e a ricota;
Bata até obter um creme liso;
Depois acrescente a raspa de limão e o sal;
Despeje esse creme sobre a massa de bolachas na forma;
Leve ao forno pré-aquecido na temperatura média e asse por 40 minutos;
Para saber o ponto da torta, balance levemente a forma e o centro da torta parecerá mole, ele balançará como se fosse gelatina;
Retire do forno e deixe esfriar;
Em uma panela coloque a goiabada e acrescente um pouquinho de água e leve ao fogo até obter a textura de geléia;
Despeje em cima da torta como cobertura;
Leve a geladeira por 4 horas.


Por Bibiane Kichel

Voltar

PARCEIROS

PREVISÃO DO TEMPO

PROGRAMAÇÃO DO DIA

  • › 06:00 às 07:00 - Encontro de Gerações
  • › 07:00 às 08:30 - Ricordi d´Itália
  • › 08:30 às 09:30 - Santa Missa da Matriz São Roque
  • › 09:30 às 12:00 - Pallotti no Interior
  • › 12:00 às 13:00 - Rádio Saudade
  • › 13:00 às 14:30 - Mistura Brasileira
  • › 14:30 às 15:30 - Músical Especial
  • › 15:30 às 18:30 - Transmissão de Futebol
  • › 18:00 às 18:05 - Oração da Manhã
  • › 18:30 às 20:30 - Cultivando a Tradição
  • › 20:30 às 22:00 - Retratos e Canções
  • › Veja toda a nossa programação