logo

A SEGUIR

"Experiência de Deus"

10:00:00 - 11:00:00

"Bom de Papo"

11:00:00 - 12:00:00

Capeleti ao molho de salsa

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de leite • Meia xícara (chá) de salsinha • 1 colher (sopa) de amido de milho Maizena • Meia colher (chá) de sal • 1 colher (sopa) de margarina Becel • Meia cebola pequena ralada • Meia xícara (chá) de maionese Hellmann’s • 400g de capeletti de carne

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho Maizena e o sal 2. Reserve 3. Em uma panela media, aqueça a margarina Becel em fogo médio e doure a cebola 4. Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar 5. Misture delicadamente a maionese Hellmann’s até formar um molho homogêneo 6. Reserve 7. Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho 8. Sirva em seguida

Topo