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Fricassê de frango

Ingredientes

Rendimento 6 porções • 1 1/2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados • 1 lata de creme de leite • 1 copo de requeijão • 1 lata de milho • A mesma medida (lata) de leite • 2 colheres (sopa) de amido de milho • 200 g de mussarela • 50 g de queijo parmesão ralado • Batata palha

Modo de Preparo

1. Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido 2. Junte ao frango e mexa até engrossar 3. Retire do fogo e junte metade do creme de leite 4. Coloque metade deste creme no fundo de um refratário retangular 5. Disponha o queijo mussarela 6. Cubra com o restante do creme 7. Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite 8. Coloque sobre o creme no refratário 9. Polvilhe com o queijo ralado 10. Por último a batata palha 11. Leve ao forno para gratinar 12. Sirva quente, com arroz branco e salada verde

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