• Tempo de preparo 1h 30min • Rendimento 14 porções • 2 embalagens de bolo de chocolate (ou uma receita de sua preferência) • Ingredientes pedidos na caixinha • 3 caixas de chantilly Amélia (bem geladas) • 4 colheres de sopa de Nescau • 2 barrinhas de chocolate ao leite ou meio amargo (das pequenas) • 11 bombons (usei sonho de valsa e ouro branco) • 2 copos de leite com Nescau a gosto.
1. Prepare os bolos separadamente de acordo com instrução da embalagem, ou faça um bolo de chocolate a seu gosto 2. Após assados e frios, bata 1 chantilly, quando estiver firme coloque o Nescau 3. Misture 10 bombons picados 4. Coloque esse recheio no bolo molhado com 1 copo de leite com nescau 5. Coloque a outra parte do bolo por cima 6. Bata as 2 caixas de chantilly e cubra o bolo 7. Deixe gelar alguns minutos 8. Derreta as barrinhas de chocolate e com as costas de uma colher, molhe no chocolate, encoste no chantilly do bolo e puxe para cima 9. Enfeite com um bombom em cima e leve para gelar