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Caldo Verde

Ingredientes

• Rendimento10 porções • 1 kg de batata • 1/2 kg de calabresa defumada • 250 g de bacon • 3 colheres de sopa de óleo • 2 cubos de caldo de bacon • 1 cebola pequena • 4 dentes de alho • 1 molho de coentro • 1 porção de couve (cortado bem fininho) • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino • Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Descasque as batatas e leve para cozinhar 2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon 3. Pique todos os temperos (separadamente) 4. Frite a calabresa (reserve) 5. Frite o bacon (reserve) 6. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve) 7. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho 8. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos) 9. Mexa o caldo para não grudar na panela 10. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve 11. Sirva com vinagrete, torradas e patê

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