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Carne Recheada na Pressão

Ingredientes

1 e 1/2 kg de paleta 1 maço de espinafre 1 linguiça calabresa 1 cenoura grande 6 vagens 1 tomate bem vermelho picado 1 cebola picada 2 dentes de alho salsa a gosto sal a gosto 1 copo americano de água 5 colheres de molho de tomate azeite a gosto

Modo de Preparo

Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne; Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens; Feche a carne e amarre-a com um barbante; Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite; Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados; Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho; Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos; Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho. Por Bibiane K. Munaretto

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